通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区残联2016年度工作会议召开 十名先进个人受表彰

2017-02-22 10:10:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月21日下午2:30,大丰区2016年度残联工作会议在残联二楼会议室召开,王加森、王燕、赵春芹、李根林、崔爱忠、朱爱卿、刘骅、蒋德全、柏岫月、周松桂十位全区扶残助残先进个人受到表彰。

\
大丰区2016年度残联工作会议在残联二楼会议室召开。

  2月21日下午2:30,大丰区2016年度残联工作会议在残联二楼会议室召开,区残联班子全体负责同志,各镇区残联理事长、专职委员,残联机关及下属单位全体工作人员,王加森、王燕、赵春芹等全区扶残助残先进个人代表出席会议。
  会议由潘俊山副理事长主持,周勇副理事长、刘凤堂副理事长分别就自己分管的工作进行部署,儿童康复中心陈志才主任就残疾儿童筛查做辅导,后对全区十名扶残助残先进个人王加森、王燕、赵春芹、李根林、崔爱忠、朱爱卿、刘骅、蒋德全、柏岫月、周松桂举行了隆重的颁奖仪式。
  潘副理事长在讲话中充分肯定了大丰义工联、众心助困、阳光助残等助残志愿队伍,对义工联帮助被孤儿孩子的“补爱行动”、帮助二院精神病人和麻风村老人的“陪伴行动”、帮助困境家庭的“搭把手行动”等慈善亮点高度赞扬,对义工联组织到阜宁龙卷风灾区帮助搬运救灾物资,并在人民医院精心照料伤者的义举充分肯定。
  蔡永兴理事长对2017年残联工作提了几点要求,他要求各镇区重视残疾人事业,甘于坐冷板凳,把助残工作当作行善积德的事,树立“残疾人幸福我就幸福”,把政府的各项好政策真正用到广大残疾人身上,为广大残疾人就业和残疾儿童上学提供更多支持。蔡理事长要求广大残联工作者要有爱心和责任心,要像义工联的义工一样,从心里把精神残疾人当人看,没有任何歧视,陪精神病人打掼蛋,每周到二院陪精神病人改善伙食。“做一件好事不难,难的是坚守。”蔡理事长勉励各镇区残联工作人员,全力打造“全市一流、全省领先、全国知名”的助残强区,实施精准扶贫,强势推进五项重点工程,努力把残疾人工作打造成党委政府改善民生的亮点工作。
 
链接:大丰义工联

[作者:朱启荣]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020