通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工扫雪迎新春

2017-02-01 16:23:45 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月31日晚上,连夜飞花瑞雪,为大丰普降大雪,大雪为大丰城区穿上了靓丽的银装素裹,也给群众的出行造成了极大的困难。为方便群众出行,2月1日(大年初五)早晨,大丰义工联在第一时间组织义工对市区人民北路、新村路积雪较多的路面开展义务扫雪活动。
\
先到达集合地点的义工拿起扫帚清扫义工联办公室大院内的积雪。

  1月31日晚上,连夜飞花瑞雪,为大丰普降大雪,大雪为大丰城区穿上了靓丽的银装素裹,也给群众的出行造成了极大的困难。为方便群众出行,2月1日(大年初五)早晨,大丰义工联在第一时间组织义工对市区人民北路、新村路积雪较多的路面开展义务扫雪活动。
  2月1日早晨,义工小辉对市区主要路段进行了察看,发现人民北路及新村路部分路段有较严重的积雪,随后在微信群内发布了扫雪活动通知,并第一时间组织义工对市区人民北路、新村路积雪较多的路面开展义务扫雪活动。虽说天气寒冷、且不少义工正在走亲访友,但仍有很多义工报名参加了本次活动,王学宝、宋永华、智雯、陈玉芬、徐鉴、沈剑锋、陈素云、陈闽珣、宋春生、陈雷高、徐绍辉等10多名义工报名参加了扫雪活动。
  由于天气较冷,义工们冻得手脸通红,但是谁也没说一句累,没喊一声苦,他们手拿铁锹、扫帚等工具,扫的扫,推的推,个个努力争先,很快,义工们负责的路段厚厚的积雪没了,露出清晰的路面。穿着反光马夹的义工在皑皑白雪中成为一道亮丽的风景,受到往市民及环卫工人的夸奖。
  经过1个多小时的清扫,相关路段原本布满积雪的地面被清扫干净,确保了行人行车的安全畅通。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020