通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

悠梵瑜伽年前看望南阳娟娟

2017-01-23 16:04:10 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年1月23日,农历腊月二十六,距离农历新年还有四天,大丰悠梵瑜伽馆老板王燕在义工薛钱、朱启荣的陪同下,来到南阳城乡村看望娟娟,王燕为娟娟带去了香肠、肉圆、包子、烧卖等年货,并为娟娟送去了1000元的压岁钱。
 \
下午,悠梵瑜伽馆老板王燕在义工薛钱的陪同下,来到南阳看望娟娟。
 
  2017年1月23日,农历腊月二十六,距离农历新年还有四天,大丰悠梵瑜伽馆老板王燕在义工薛钱、朱启荣的陪同下,来到南阳城乡村看望娟娟,王燕为娟娟带去了香肠、肉圆、包子、烧卖等年货,并为娟娟送去了1000元的压岁钱。

  王燕是通过义工薛钱了解到娟娟与众不同的身世后,萌生了想去看望的念头。现年8岁的娟娟是幸运的,虽无血缘关系,却被视如己出,在父亲刘军(化名)和爷爷奶奶那里得到了世上最温暖深沉的爱。她也是不幸的,家庭的贫困,母亲的抛弃,小小年纪的她就成了没有妈妈的娃。“之前就听说了这个可怜的宝宝,这次一定要来看看她。”王燕说道,“孩子太不容易了!”

  来到娟娟家,懂事的娟娟和大家打了招呼。看到王燕带来了这么多年货,奶奶开心不已:“谢谢你们这些好心人还一直关心我们,真是谢谢你们啦。”据奶奶介绍,娟娟这一年的变化特别大,变得懂事、活泼多了,“今年还获得了两张奖状呢!”奶奶骄傲地领着王燕和薛钱看娟娟满墙的奖状。“孩子的变化,离不开你们好心人的帮助,娟娟一定会好好学习,将来好好的报答社会,报答帮助过她的好心人!”

 链接:专题大丰义工联
  我是她永远的爸爸
  创意爱心基金资助南阳镇娟娟1500元

[作者:朱启荣]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012