通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

陪伴行动:义工冒雨到二院为病人改善伙食

2017-01-08 18:20:59 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:又到周末,一大早王翠芹、武玉香便冒雨到菜场批发蔬菜、猪肉、鸡蛋等,为下午去二院参加“陪伴行动”做准备。下午18名义工先后来到二院食堂,择菜、切肉、洗菜、烹饪,为120多名住院精神病人改善伙食。

\
义工们冒雨来到二院食堂,车棚里义工们的车停了两排。

  徐绍辉、冯国华看昨天义工联年会商家赞助的牛奶还有7箱没有喝,便到义工联办公室搬到二院精神病人病区,让家庭困难的精神病人夜间补充营养。从武玉香朋友圈看到今天“陪伴行动”通知的潘美玲家在四岔河,平时照顾孩子上学也没时间到大丰,今天孩子休息,尽管下雨,她仍专门从四岔河开车到二院做义工,看到病人对义工的感恩,她表示“陪伴行动”真有意义,以后还要多参加这样的活动。第一次参加“陪伴行动”的小学四年级女孩茅贞贤开心地说:“今天跟妈妈第一次参加义工活动,我削了土豆,洗了菠菜,送了垃圾,看到病人这么喜欢吃我们做的菜,特有收获!”

  本次公益活动收支情况:
  武玉香捐款50元、王翠芹捐款50元、陈亚锋捐款50元、高汉荣捐款50元、夏启林捐款100元、沈琦捐款50元、冯国华捐款50元、仓学斌捐款50元、潘美玲捐款50元、姚晨捐款50元、韩勇捐款50元、孙海悦捐款50元、朱莉捐款50元、茅贞贤捐款50元、陈健霞捐款50元、夏海莺捐款50元、周旭才捐款50元、徐绍辉捐款50元,合计捐款950元。
  买猪肉30斤支出408元、萝卜40斤支出36元、鸡蛋20斤支出68元、笋瓜35斤支出56元、土豆51斤支出66元、菠菜9斤支出13元,相关佐料、菜油、木耳等支出116元,合计支出763元。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012