通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

腊八节前夕,餐饮协会联合义工联慰问麻风村老人

2017-01-04 17:05:06 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年1月4日上午,受大丰区餐饮行业协会会长陈福涛委托,执行会长丁泽民、秘书长冯明建、执行秘书长严华清及义工一行18人带着礼物和节日的问候,来到麻风村看望生活在这里的严重残疾的9位老人。
\
上午10点多,大家来到通商菜场购买了午饭食材后赶往麻风村。

  1月5日,是一年一度的腊八节,为了让老人们提前感受节日的氛围,度过一个喜庆、愉快、和谐的腊八节,2017年1月4日上午,受大丰区餐饮行业协会陈福涛会长的委托,执行会长丁泽民、秘书长冯明建、执行秘书长严华清及义工一行18人带着礼物和节日的问候,来到麻风村为老人煮腊八粥、烧饭、打扫卫生,看望生活在这里的严重残疾的9位老人,陪老人度过了一个难忘的腊八节。
  大丰区餐饮行业协会坚持常年参加公益活动,身为人大代表的陈福涛会长在协会的会议上经常强调:协会在做好行业规范的同时还要弘扬正能量,创业不忘回报社会,我们要尽力为建设和谐大丰做一点小小的贡献。1月3日,得知大丰义工联要去麻风村看望老人后,陈福涛会长特意委托协会执行会长丁泽民、秘书长冯明建、执行秘书长严华清代表协会参加1月4日的慰问活动,陈福涛会长因为要参加人大培训未能参加。义工联将去麻风村的通知发布后,先后又有周旭才、陈庆山、吴兰、武玉香、倪霞、孙海悦、王翠芹、潘学华、赵素娟、陈雷、单玲、丁勇等义工报名参与。1月4日早上,由于漫天的大雾,原计划8点半从大丰出发被推迟到9点半,义工们准时在义工联集合。此前,受陈福涛会长委托,杨兵、吴兰、陈庆山等义工考虑老人牙口不好,从大润发超市购买了10袋袋装芝麻糊、10箱牛奶、10箱八宝粥、10盒核桃酥。由于大雾天气,一路上大家开车都很小心,上午10点多,大家来到通商菜场购买了午饭食材后赶往麻风村。

链接:大丰义工联
   
麻风村

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012