通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联携手创意玩具公司“暖冬行动·走进特校”

2016-12-29 17:23:20 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月29日,农历腊月初一,在这辞旧迎新的日子里,“暖冬行动”再次温馨起航。为了帮助大丰境内需要帮助的群体,盐城创意玩具公司联合大丰义工联开展的“暖冬行动”继续进行。

\
大丰义工联携手创意玩具公司“暖冬行动·走进特校”。

  12月29日,农历腊月初一,在这辞旧迎新的日子里,“暖冬行动”再次温馨起航。为了帮助大丰境内需要帮助的群体,盐城创意玩具公司联合大丰义工联开展的“暖冬行动”继续进行,盐城创意玩具公司将捐赠价值数十万元的成套床上用品(每个包装为两条棉被胎、相应的两条被套、床单、枕头、枕头套和席子),让受助对象的这个冬天更温暖。

  天气的严寒挡不住关怀的脚步,冷却不了一颗颗送温暖的心。公益要做大做强,为社会发展带来积极效应,就必须强强联合,抱团发展,“暖冬行动”也不例外。得知盐城创意玩具公司有一批成套床上用品需要捐赠后,大丰义工联就与创意玩具公司取得联系并确定了捐赠对象。12月29日下午,义工朱启荣、何华萍、梁凤琴、刘琴、陈根芳、薛钱、徐志刚、吴兰、陆殿峰、倪志军、赵飞等义工来到位于南翔路的“钰丰麦芽公司”仓库,将90套床上用品搬上汽车。由于工作原因,单海军未能参加本次活动,但为了解决爱心物资的运输问题,他还是早早地将自己的皮卡车送到了义工联,“我的皮卡,大丰义工联随叫随到。”不仅如此,多次参加义工活动的欧铂尼木门总经理赵飞,也驾驶自己的商务车帮忙运输爱心物资。

链接:专题大丰义工联
创意爱心基金资助骨肿瘤少年邓维一5千元
情系孤贫暨创意微公益启动仪式今日举行
义工联看望南阳镇娟娟一家 创意爱心基金资助1500元
“暖冬行动”招募20名义工帮助搬运床上用品
“暖冬行动”走进大丰高级中学
“暖冬行动”走进麻风村

[作者:大林]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012