通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联首届“陪伴行动·掼蛋比赛 ”如期举行

2016-12-26 14:59:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月25日,为了将“陪伴行动”进一步做深做细,促进义工与住院精神病人的沟通与了解,帮助病人恢复社会功能,丰富精神病人的文化娱乐生活,大丰义工联联合大丰第二人民医院开展的首届“陪伴行动·掼蛋比赛”如期举行。

\
大丰义工联首届“陪伴行动·掼蛋比赛 ”如期举行。

  “掼蛋打得好,说明有头脑;掼蛋打得精,说明思路清;掼蛋不怕炸,说明胆子大;赢了不吱声,说明城府深;输了不投降,竞争能力强;掼蛋算得细,说明懂经济。”掼蛋在老百姓生活中可以说是一项家喻户晓的扑克牌游戏,有着深厚的群众基础,它以简单易行、益智健脑,深为广大人民群众所喜爱,成为许多人茶余饭后的主要休闲娱乐方式。12月25日,为了将“陪伴行动”进一步做深做细,促进义工与住院精神病人的沟通与了解,帮助病人恢复社会功能,丰富精神病人的文化娱乐生活,经与大丰第二人民医院领导和精神科医生沟通,大丰义工联联合大丰第二人民医院开展的首届“陪伴行动·掼蛋比赛”如期举行。
  12月20日,当《关于在二院举办首届“陪伴行动·掼蛋比赛”的通知》的帖子发布后,很短的时间内,报名参加活动的义工人数就已达上限,一些遗憾未能报名成功的义工,也在帖子中表达了对病人的问候和对义工善举的支持。根据规定,参加打掼蛋比赛的住院精神病人、义工各24名。一名义工和一名精神病人搭档,上午共24组分12桌比赛,获胜的一组搭档进入下一轮。下午进行第二轮比赛(共6桌),获胜的选手进入决赛。进入决赛(共3桌)的选手在同一时间内,晋级最快的前2名选手为一等奖,排名第3至第6名的选手为二等奖,其余的6名选手为三等奖。

链接:大丰义工联
恩记火锅:别开生面的慈善晚餐
义工周末为二院精神病人改善伙食
国际残疾人日:精神病人的特殊礼物
义工周末如期到二院精神病人改善伙食
义工联如期到二院为精神病人改善伙食
“陪伴行动”:爱心老总的承诺
义工周末为二院精神病人改善伙食
大丰义工联携手碧桂园物业走进二院
大丰义工联:有一种治疗叫做陪伴
大丰区2016年精神卫生开放日活动举行
兑现公益创投 义工联为精神病人改善伙食
“陪伴行动”:义工为二院精神病人包饺子修指甲
“陪伴行动”:义工联为精神病人改善伙食
大丰义工联:陪伴是爱的“止痛剂”
陪伴行动:大丰义工联关爱二院精神病人
90余名义工情暖二院精神病人
“陪伴行动”感动预备融入社会精神病人2015
雪中送暖 校园爱心棉衣堆满大丰二院2015
义工联携手怡亲月嫂为精神病患者捐赠衣物2015
大丰义工联捐赠衣袜给二院精神病人2014
妆妍美业和大丰义工走进二院关爱精神病人2014
义工联携手水星家纺为精神病人送温暖2014
大丰义工联为二院精神病人送温暖2013
大丰义工联到二院为精神病人送温暖2012

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012