通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联举行客运站分队、文明交通劝导、应急救援分队成立仪式

2016-12-24 11:00:09 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月24日上午,大丰义工联客运站分队、文明交通劝导分队、应急救援分队成立大会在大丰汽车客运站前广场举行。
\
大丰义工联举行分队成立仪式。
  为大力弘扬“自愿 利他 不计报酬”的义工精神,推进义工队伍规范化、制度化建设,更好地发挥义工联在城市文明创建和突发事件应急救援中的积极作用,健全义工联功能,12月24日上午,大丰义工联客运站分队、文明交通劝导分队、应急救援分队成立大会在大丰汽车客运站前广场举行。
  大丰区委宣传部网络信息管理办公室主任俞红军,大丰区公安局交警大队副大队长兼城区中队中队长申爱国,江苏盐阜公路运输集团大丰有限公司党委书记许健,大丰义工联会长周旭才及各义工分队代表出席了今天的成立仪式。本次大会由大丰义工联副会长朱启荣主持,会上大丰义工联会长周旭才宣读《关于批准成立大丰义工联客运站分队、文明交通劝导分队、应急救援分队及队长任命的通知》,并任命许健、陈庆山、徐志刚分别为客运站分队、文明交通劝导分队、应急救援分队队长,同时出席今天成立仪式的嘉宾为各分队举行了神圣的授旗仪式。
  会上,新当选的应急救援分队队长徐志刚做了表态发言,他表示一定会带领应急救援分队以饱满的热情和良好的精神面貌投入到志愿服务工作中。“我一定会站好交通文明劝导岗,以实际行动让我们这支志愿队伍变成城市中一道靓丽的风景线。”文明交通劝导分队队长陈庆山也进行了表态发言。大丰区公安局交警大队副大队长兼城区中队中队长申爱国和江苏盐阜公路运输集团大丰有限公司党委书记许健对义工联大丰义工联客运站分队、文明交通劝导分队、应急救援分队成立大会表示祝贺。
  活动最后,大丰义工联周旭才会长表示:“今年上半年,大丰义工联成立了善瑞、中车、技校同学分队,现在成立了客运站分队、文明交通劝导分队、应急救援分队,至此义工联已经有了6个分队。再加上今年组建的义工党支部、妇联,义工联已经是大丰地区机构较健全、人数较多、影响较大的社会爱心组织,多次受到党和政府以及各级媒体的高度赞扬和表彰。可喜的局面离不开我们所有义工的努力,离不开包括大丰公安局交警、大丰客运站在内的全社会的参与和支持,也离不开党和政府的高度重视和肯定。希望所有义工戒骄戒躁,继续发扬成绩,谦虚谨慎,踏实奉献,继续践行社会主义核心价值观,无怨无悔帮助需要帮助的人,为建设强富美高新大丰做出新的更大的贡献。”


  链接大丰义工联
  
义工联2016年度义工代表大会暨分队成立大会今日召开

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012