通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大桥外地媳妇悉心照顾“植物人”丈夫

2016-12-17 02:33:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“只要你在,这还是一个完整的家,孩子还有爸爸,我还有老公。如果你不在了,这个家也就散了。”从丈夫昏迷的那一天起,李毛引总是在丈夫高海建耳边呼唤,她希望有一天,爱情能够战胜病魔,丈夫可以一天天恢复……

\
义工吴兰、郭前程、单海军看望高海建。

  “只要你在,这还是一个完整的家,孩子还有爸爸,我还有老公。如果你不在了,这个家也就散了。”从丈夫昏迷的那一天起,李毛引总是在丈夫高海建耳边呼唤,她希望有一天,爱情能够战胜病魔,丈夫可以一天天恢复……
  1983年出生的李毛引来自安徽,但爱情让她留在了大丰;2015年一场车祸打破了所有的宁静,从那一刻起,她就清楚地知道未来要面临多么严峻的挑战,但善良让她选择从一而终。突如其来的打击没有磨灭同甘共苦的爱情,李毛引说:“如果我走了,他就真的没有希望了。”

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012