通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“白富美”不愿“啃老”,“试水”创业在新词大酒店开了千万珠宝店

2016-12-16 02:06:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“白富美”李钟虹不愿“啃老”,“试水”创业在新词大酒店开了总价上千万元的柏思丽珠宝店,从柏思丽珠宝店面装修到筹备庆典,李钟虹已经连续操办了三个月,完全没有小女生的矜持和娇气。

\
展示在柏思丽珠宝店橱窗价值70万元的钻石项链,钻石镶嵌的狐狸头饰,嘴衔黄晶(黄色水晶)。


  一件首饰一套房
  2016年12月15日上午,紧挨新词大酒店大门东侧,柏思丽珠宝店正式对外营业,别看店面并不特别高大,但走进店内却别有洞天!店里各式各样的钻石、彩色宝石、碧玺、珍珠让人目不暇接,最抢眼的当数面对新词大酒店大厅的橱窗里价值70万元的白色狐尾装饰的钻石项链。精细繁复的钻石镶嵌成狐狸头饰,嘴衔一块黄晶(黄色水晶),在雪白狐尾的衬托下圣洁无暇,生机勃勃又美仑美奂、创意十足。它把钻石、金属的坚硬和动物皮毛的柔软艺术结合,让人惊艳绝伦,来宾纷纷在这件作品前驻足欣赏。
  但这还不是最贵的,据柏思丽珠宝店年轻的总经理李钟虹介绍,柏思丽珠宝店最贵的当数柜台内一件价值110万元的钻石戒指。这只戒指的中央为一块大粉钻,四周点缀三圈小钻石,形成众星拱月的精美造型。华贵雍容的外观、精工细刻的细节,在这件作品上得到完美体现。店里的珠宝饰品有数百件,价格最低的1200多元,几千上万的珠宝比比皆是,一间珠宝店的商品总价超过千万元。
  在大丰,黄金玉器珠宝店数量不在少数,但专门经营宝石的精品店,柏思丽还是第一家。店里宝石饰品种类繁多,俨然成了一座小型的宝石展览馆,让人叹为观止。价值110万元的钻戒,在大丰远高于一套普通新房的房价,普通店就是压货也够呛,柏思丽珠宝的首次亮相就让大丰消费者印象深刻。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012