通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

恩记四川老火锅:别开生面的慈善晚餐

2016-12-13 11:34:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:市区“恩记四川老火锅”在志合创业团队的支持下,“双十二”晚上用一场精心策划的“暖冬更暖心”特色晚餐,为义工联长期帮助的大丰区第二人民医院住院精神病人募集到许多食品和生活用品,以及善款5411元,让住院精神病人夜间补充营养。

\
大丰义工联周旭才会长和部分义工代表、二院冯龙喜副院长和护士代表接受了志合创业团队的捐赠。


  “双十二”是商家期待已久的促销日,许多商家都在这一天做足促销文章,而市区“恩记四川老火锅”却在这天晚上做足慈善文章,由恒轩策划、恩记火锅主办的“暖冬更暖心”特色晚餐,传播了慈善理念,让更多人参与到公益事业中。恩记火锅总经理曹晔所在的志合创业团队积极响应倡议,为义工联长期帮助的大丰区第二人民医院住院精神病人募集到许多食品和生活用品,以及善款5411元,该善款将用于购买五谷杂粮营养粉,让住院精神病人夜间补充营养。
  12月12日晚上7:00,前来恩记火锅就餐的消费者越来越多,主办方邀请了我区著名主持人赵艺担任晚宴主持,他向来宾们介绍了活动的公益主题,让许多消费者耳目一新。恩记火锅为配合这次慈善晚宴,做了精心的准备,安排了丰富的活动:写祝福明信片参加抽奖、喝啤酒比赛,除了能赢取恩记火锅店的各类赠券、消费券外,主办方还以获奖者的名义,向弱势群体捐赠爱心物品。除了志合创业团队外,康辉大丰旅行社、新动力健身、源创发艺、修巴堂等商家、企业积极响应和支持恩记火锅的“暖冬行动”,到现场捐物、捐款,参与活动,通过微信圈宣传,为帮助二院住院精神病人尽自己的一份力量。志合创业团队现有成员14名,由大丰有志公益、愿意积极回报社会的年青创业者组成,团队希望通过自己的点滴行动感染社会,让公益成为更多人的习惯。此前他们到大丰麻风村帮助严重残疾的老人,这次又全力支持公益活动,帮助二院住院精神病人。

链接:志合创业会陈华慧等爱心人士慰问麻风村

[作者:徐萍 陈小钧]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012