通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联携手碧桂园物业走进特殊教育学校

2016-11-30 18:26:35 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月30日下午,大丰义工联携手碧桂园物业一同走进大丰区特殊教育学校,给孩子们包饺子、煮饺子,陪孩子们度过一个愉快的下午。  
\ 
大丰义工联携手碧桂园物业走进特殊教育学校和部分孩子们合影留念。
  在大丰区特殊教育学校,有一群特殊的小朋友,他们和普通的小朋友有一些不一样,存在身体或智力上的残疾,或行动不够自如,或生活在无声世界,或言语无法表达得清楚,但是他们一样爱笑,爱闹,爱玩耍,他们更需要陪伴和关爱。
  11月30日下午,大丰义工联庞杨杨、孙海悦、高汉荣、智雯、潘美玲、单玲、曹小风、扬子铭、智亚平、丁勇、袁美华、朱梅燕、卢兴平、沈剑峰、王乔红、夏启林、杨巍伟、武玉香、吴曙峰、丁树伟、董尔强、朱双凤、王建华、蒋雪霞、陈建霞等26名义工携手碧桂园物业的杨涛、陈红菊、丁春芹、王通冬、沈霞、刘莉、王婷婷一同走进大丰区特殊教育学校,给孩子们包饺子、煮饺子,陪孩子们度过一个愉快的下午。
  “我们碧桂园物业一直关注大丰义工联的各项公益活动,也希望有机会能够加入到这个温暖的大家庭里,为那些需要帮助的人出一份力。”大丰碧桂园物业凤凰管家刘莉之前就多次参加义工活动,这次刘莉代表碧桂园物业与大丰义工联取得联系,落实公益活动经费,并组织公司员工参与公益活动。11月29日上午,《招募30名义工为特校残疾孩子包饺子的通知》的帖子在大丰之声《卯酉河畔》上一经发布,便得到了义工们的积极响应,先后有27名网友通过回帖、QQ或电话报名。
  “叔叔阿姨们好,谢谢你们又来看我们……”30日下午两点,当义工们穿着红色的马甲步入校园时,热情单纯的孩子们就立即上前迎接。“孩子们听说你们要来,中午都激动的睡不着觉了。”生活老师告诉义工们,每个孩子都十分期盼义工的到来,只要一听说有义工来看望自己,他们就显得很高兴。赵春芹、孙海悦等义工过去就经常参加慰问特校的活动,这次来,不少孩子就主动的和她们拥抱。“我们学校现有128名学生,其中智障学生97名,自闭症学生19名,聋哑学生8名,肢体残疾4名。孩子们虽然身体残疾,但每一个孩子都很热情、单纯。”盐城市大丰区特殊教育学校常志华校长向义工们介绍学校情况后,孩子们紧紧拉跟跟着义工来到食堂包饺子。


  链接大丰义工联携手碧桂园物业走进二院
  招募30名义工为特校残疾孩子包饺子的通知

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012