通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“陪伴行动”:悠梵瑜伽馆总经理的承诺

2016-11-14 00:50:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月13日下午2:00,义工联40名义工走进大丰区第二人民医院实施“陪伴行动”,为117名住院精神病人包饺子改善伙食。本次“陪伴行动”所有食材、调料由悠梵瑜伽馆总经理王燕提供,这一切缘于王燕一个月前的承诺。
\
二院楼下食堂有十几个义工在包饺子。

  11月13日下午2:00,盐城市大丰区义工联合会40名义工走进大丰区第二人民医院实施“陪伴行动”,为117名住院精神病人包饺子改善伙食,受到病人和家属的欢迎。本次“陪伴行动”由义工联理事胡瑜任活动总监,所有食材、调料由悠梵瑜伽馆总经理王燕提供。
  说起悠梵瑜伽馆支持义工联关爱住院精神病人的“陪伴行动”,还有一段故事。早在10月19日义工联组织住院精神病人游玩荷兰花海景区时,王燕经营的悠梵瑜伽馆赞助了病人和义工乘坐的大巴和冲洗照片的费用,也就在这次活动中,王燕第一次零距离接触精神病人,她被病人生活的贫困,以及对社会爱心无时无刻的感恩打动了,在当天晚上活动结束前义工集中分享时,王燕就表态,她回去后要把自己参加义工活动的感受告诉员工们,并带头和员工节约每一道菜,并把节约下来的钱买饺馅饺皮到二院包饺子,为病人改善伙食。说到做到,几十名员工也积极配合王总的号召,节约每一分钱,节约每一粒粮食,一个月下来真的节约了一千多元钱。
  王燕和活动总监胡瑜联系,就饺馅、饺皮、调料的要求和数量进行详细沟通,从昨天开始,王总和员工们便开始准备饺馅,肉、蛋皮、虾皮、韭菜、白菜、木耳丁等原料全部选精料准备,怕病人数量多,王总在胡瑜交待的数量上又一再增加,最终准备了几大盆饺馅。今天上午再落实饺皮,下午王总和丈夫冷银春一起开车把食材和调料带到二院食堂,让其他义工一到二院就能包上饺子。

链接:大丰义工联
义工周末为二院精神病人改善伙食
大丰义工联:有一种治疗叫做陪伴
兑现公益创投 义工联为精神病人改善伙食
“陪伴行动”:义工为二院精神病人包饺子修指甲
“陪伴行动”:义工联为精神病人改善伙食
大丰义工联:陪伴是爱的“止痛剂”
陪伴行动:大丰义工联关爱二院精神病人
90余名义工情暖二院精神病人
“陪伴行动”感动预备融入社会精神病人2015
雪中送暖 校园爱心棉衣堆满大丰二院2015
义工联携手怡亲月嫂为精神病患者捐赠衣物2015
大丰义工联捐赠衣袜给二院精神病人2014
妆妍美业和大丰义工走进二院关爱精神病人2014
义工联携手水星家纺为精神病人送温暖2014
大丰义工联为二院精神病人送温暖2013
大丰义工联到二院为精神病人送温暖2012

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012