通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

万盈镇“重症女孩”陈阿平的幸福爱情

2016-10-27 01:57:30 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:只有经历过死亡的人才知道健康的重要,只有经历过感情重重考验的人,才能体会爱情的美好。万盈镇六川村患“唾腺肿瘤”的女孩陈阿平经历重重磨难,终于迎来了她的幸福爱情。

\
资料:2014年,陈阿平被上海同济大学附属第十人民医院确诊为“唾腺肿瘤”。 来源:盐城晚报


  刚就业的女大学生患上了“唾腺肿瘤”
  2013年7月,24岁的陈阿平从淮阴师范学院本科毕业,到盐城某投资有限公司做人事助理,然而随着冬天的到来,陈阿平开始不停地咳嗽。此前,她作为学校的优秀学生被送到南京工业大学交换学习期间,曾患过胸膜炎,这个经历让陈阿平心里有不祥的预兆。当年11月份,回到家乡大丰治疗期间,陈阿平的病情恶化,医生将其转至南京市鼓楼医院插管治疗,就在去南京的路上,陈阿平多次昏迷,经全力抢救才勉强支撑到了南京。到了鼓楼医院后,直接送进了重症监护室,坚持了一天一夜后,专家会诊认为她已无力回天。父母只好将只剩一口气的阿平接回家中,睡到地铺上。在大丰民间,睡地铺意味着死亡很快临近。看着自己靠呼吸机来支撑一丝游气,阿平不甘心,她狠心拔出嘴里的呼吸机,奇迹出现了,她却能自主呼吸了!能呼吸身体便一天天好起来,她再也不需要睡地铺。
  2014年3月份,父母带她去上海同济大学附属第十人民医院检查,被确诊为“唾腺肿瘤”,开始化验呈良性,后来过了几个月再查,分析可能是低恶性肿瘤。陈阿平的父母都是普通农民,家里还有一个上中学的弟弟,为治阿平的病,家里已经山穷水尽。
  “当时就觉得很对不起我的父母,又感到特别可惜。刚刚准备报答父母的时候自己却病倒了。”出于求生的本能,陈阿平向同学求助,用一切办法向社会求助。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020