通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“被孤儿”国庆假期玩转大丰港海盗王国欢乐谷

2016-10-04 17:52:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了让大丰境内“被孤儿”感受到节日的快乐,让他们在本该快乐的童年绽放笑容,大丰义工联和江苏盐城大丰区巨马游乐园管理有限公司为孩子们送上了一份特殊的礼物。

\
“被孤儿”国庆假期玩转大丰港海盗王国欢乐谷。

  国庆期间,大多数小朋友都会在父母陪伴下享受愉快假期,可在我们身边还有一些孩子却因为家境所迫,默默埋藏了内心的渴望……10月4日,为了让大丰境内“被孤儿”感受到节日的快乐,让他们在本该快乐的童年绽放笑容,大丰义工联和管理大丰港海盗王国欢乐谷游乐场的大丰区巨马游乐园管理有限公司为孩子们送上了一份特殊的礼物,让孩子们免费走进大丰港海盗王国欢乐谷游乐场游玩,体验成长的快乐。
  当天上午9时,很少来游乐场的13个孩子,早早已在大丰港海盗王国欢乐谷游乐场游“就位”,尽情享受现场丰富多彩的游戏项目。他们是顾大义、冯靖、季蓉蓉、季明宝、罗玉云、史雨瑶、朱园园、朱郑杰、殷鑫鹏、秦佳铃、吕丹丹、练永文、朱峰。在江苏盐城大丰区巨马游乐园管理有限公司副总经理曹向阳的陪同下,孩子和义工们一边游玩一边称赞:“哇,太漂亮了。”“港城之眼”、“过山车”、“迷你穿梭”、“海盗船”……孩子们玩得不亦乐乎,陪同义工也沉浸在童真快乐的气氛中。
  “他们不是孤儿,但实际上和孤儿没有区别。由于抚养他们的爷爷奶奶年事已高,家庭收入有限,孩子们的上学、生活都面临不小的问题。看着他们,我很心疼,我想通过自己微薄的力量,满足他们的小小愿望。”负责这次公益行动的义工联理事赵春芹介绍,希望通过这样的结对陪伴行动,让原本没有爸爸、妈妈疼爱的孩子们在这个国庆长假留下快乐的回忆。
  “今天太开心了,以前只听人家说过游乐场从来都没有来过,今天是我第一次来大丰港,第一次坐电梯,第一次玩摩天轮。我最喜欢玩过山车,就像在天空中飞翔一样。”一路上,懂事开朗的朱峰一溜嘴地道着自己的开心和愿望,“妈妈哪都去不了,我回去之后会将今天看到的好玩的全告诉她,下次可以一起带她来玩吗?”第一次出门玩的朱峰偷偷告诉陪伴他的义工吴兰,今天早上他很早就醒了,一直期望着义工们带他出去玩。
  当我们一些孩子在父母的百般疼爱下欢度节日的时候,当我们满怀欣喜看着周围的孩子一天天健康成长,当我们和家人享受天伦之乐的时候,在同一片蓝天下的他们却承受着贫困和孤独状态。这些孩子没有那么多漂亮的衣服和好玩的玩具,没有条件享用可口的美食,更没有机会走进游乐广场去开心游玩。“谢谢‘爸爸妈妈’们带我来玩。”来自大丰区小海镇江北村的练永文是第一次参加活动,和朱峰一样,他也是第一次来游乐场玩。
   上午,江苏盐城大丰区巨马游乐园管理有限公司李安杰总经理与义工联签订爱心协议——海盗王国欢乐谷以后就是孩子们的免费游乐场,海盗王国欢乐谷和义工联一起,专心呵护孩子们的健康成长,用爱心诠释“最美旅游城市”的另外含义。“我们现在新增了许多游玩的项目,孩子们一年四季来都有好玩的,我们希望更多的孩子能感受到社会的温暖,希望他们能更健康、更快乐地成长。”巨马游乐园管理有限公司李总感慨,“送人玫瑰,手留余香,看到孩子们这么快乐,我们的员工也被感染了,希望以后义工联再带他们来玩。”

链接:专题大丰义工联

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020