通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中秋节前 大丰义工联携手建丰金悦海鲜大酒店慰问麻风村老人

2016-09-13 15:45:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月13日上午,大丰义工联和大丰建丰金悦海鲜大酒店的员工一起走进麻风残老康复村,为麻风村老人送去慰问品,并为老人张罗了一桌丰盛的午餐,让老人们提前度过了一个愉快的中秋佳节。

\
大丰建丰金悦海鲜大酒店位于花都美食城,开业至今因其美味可口的菜肴深受广大消费者的欢迎。

  中秋节是中华民族的传统节日,是全家团圆的喜庆之日。每逢佳节倍思亲,在中秋佳节来临之际,那些没有亲人在身边独自居住在麻风残老康复村(以下简称麻风村)里的老人们现在还好吗?为了让麻风村里的老人过一个倍感温馨而开心的团圆佳节,9月13日上午,大丰义工联吴兰、智雯、郭前程、刘欢、王乔红、孙海悦、陈海霞、徐亚忠、朱亚梅、徐志刚等义工和大丰建丰金悦海鲜大酒店的沈红梅、束长康、李海素、汤芹芹、葛新明等员工一起走进麻风残老康复村(以下简称麻风村),为麻风村老人送去白酒、饮料、月饼等慰问品,并为老人张罗了一桌丰盛的午餐,让老人们提前度过了一个愉快的中秋佳节。
  大丰建丰金悦海鲜大酒店位于花都美食城,开业至今因其美味可口的菜肴深受广大消费者的欢迎。为传承中华民族孝老敬亲的孝文化,培养员工的爱心和责任感,建丰金悦海鲜大酒店自成立之初起就一直关注大丰的慈善事业。去年重阳节,建丰餐饮集团的员工们就在建丰餐饮集团董事长丁泽民夫妇带领下来到麻风村,看望并慰问了老人。今年中秋,沈红梅、束长康、李海素、汤芹芹、葛新明等员工又在董事长丁泽民夫妇的委托下来到麻风村。
  链接:大丰义工联
  大丰麻风残老康复村

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012