通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联支援阜宁“6.23”特大灾害工作总结表彰大会隆重举行

2016-09-10 12:20:35 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月10日上午,大丰义工联支援阜宁“6.23”龙卷风冰雹特大灾害工作总结表彰大会在新东苑社区二楼会议室隆重举行。徐鉴等一批在支援阜宁灾区工作中表现突出的先进个人受到表彰。

\
大丰义工联支援阜宁“6.23”龙卷风冰雹特大灾害总结表彰大会隆重举行。

  为大力弘扬“自愿 利他 不计报酬”的义工精神,总结大丰义工联支援阜宁“6.23”龙卷风冰雹特大灾害工作,更好地宣传先进,激励广大义工,9月10日上午,大丰义工联支援阜宁“6.23”龙卷风冰雹特大灾害工作总结表彰大会在大中镇新东苑社区二楼会议室隆重举行。区委组织部双星工委张浩东书记、区委宣传部网情中心俞红军主任、区民政局社会组织科唐秀华科长、大中镇党委委员、组织委员孙从亮、大中镇党委委员黄海街道党委书记李凤玲、大中镇新东苑社区刘文庆书记,大丰义工联合会负责人及全体义工出席了表彰大会,大丰义工联秘书长徐绍辉主持了表彰大会。
  新东苑社区二楼会议室里,气氛庄重而热烈。主席台上方悬挂着“大丰义工联支援阜宁“6.23”龙卷风冰雹特大灾害工作总结表彰大会”的会标。上午9时整,总结表彰大会正式开始,会议由秘书长徐绍辉主持,义工联朱启荣副会长宣读了《关于批准徐鉴等62名同志加入正式义工的通知》,徐绍辉秘书长宣读了《关于批准陈海泉等5名义工成为大丰义工联党支部入党积极分子的决定》,大丰义工联会长周旭才会长从四个方面做了支援阜宁“6.23”龙卷风冰雹特大灾害工作总结,他说:“大丰义工联支援阜宁‘6.23’特大灾害工作虽然已过去了两个月,但义工们响应召唤、积极参与、务实苦干、用心付出的奉献行动已经成为大丰义工联宝贵的精神财富,总结这些经验和做法,珍惜这些荣誉和财富,我们才能走得更远、更稳健,希望全体义工以此为新起点,再接再厉,为大丰义工联再创辉煌而奋斗。”

链接:专题大丰义工联
大丰义工轮班照顾阜宁灾区伤者获点赞
义工联连夜组织200多条被毯驰援阜宁灾区
区领导慰问灾区受伤群众 义工陪伴照料
情系阜宁 大丰义工用爱守护生命
龙卷风袭击阜宁 丰医医疗队快速集结驰援灾区
灾难无情人有情 微信接力献爱心
阜宁灾区物资中转库 上演大丰义工联红色激情
大丰全力救治阜宁龙卷风冰雹灾害受伤人员
深夜,被义工们忙碌的身影感动着
阜宁龙卷风灾区伤者泪别大丰义工

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020