通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联“补爱行动”第二期夏令营开营

2016-08-21 00:58:58 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2016年8月20日早上,大丰义工联“补爱行动”第二期夏令营如期在区青少年活动中心开营。朱园园、罗玉云等12名大丰境内“被孤儿”孩子和他们的爷爷或奶奶参加。

\
大丰义工联“补爱行动”第二期夏令营如期在区青少年活动中心开营。

  2016年8月20日早上,大丰义工联“补爱行动”第二期夏令营如期在区青少年活动中心开营,朱园园、顾大义、罗玉云、史雨瑶、季蓉蓉、季明宝、陈莉君、朱郑杰、冯靖、殷鑫鹏、秦佳铃、吕丹丹共12名大丰境内“被孤儿”的孩子及家长,以及义工和自己的孩子共60余人参加了本次活动。“补爱行动”关注对象练永文因为奶奶卧病在床未能参加本次的夏令营,家有三个精神病人的新团光明村蒋安林的孙女妮妮(化名)应邀参加。
  大丰义工联“补爱行动”的举办得到了区委宣传部互联网信息办公室的大力支持,大丰团区委也积极配合,盐阜运输集团大丰公司为夏令营全程免费提供空调大巴,这次“补爱行动”第二期夏令营将先后来到大丰青少年活动中心、武警部队、明进机械、自来水公司、水上乐园、大丰港海盗王国游乐场、大丰华夏国际影城等地。“这次夏令营我们既要让孩子们玩得开心,同时也要让孩子们可以收获知识,开阔眼界。”此次夏令营活动总监、义工联理事束方兵表示,希望通过这样的活动促进孩子心灵健康成长,使他们有一个更加美好的未来。
 

链接:专题大丰义工联
大丰义工联“补爱行动”首期冬令营开营
大丰义工联“补爱行动”首期冬令营招募义工通知
义工联“补爱行动”首期夏令营圆满落幕
义工联“补爱行动”首期夏令营今日开营
元旦期间结对义工上门陪伴朱园园
大丰义工联为“被孤儿”女孩罗玉云庆生
“补爱行动”:为“被孤儿”朱郑杰送温暖
众多爱心人士为“被孤儿”女孩史雨瑶庆生
“补爱行动”:义工上门为顾大义庆生
“补爱行动”:结对义工上门为季蓉蓉庆生
义工陪园园玩转大丰港旅游景点
大丰法院为“被孤儿”女孩罗玉云募捐
义工上门为“被孤儿”女孩陈莉君庆生
为别人的幸福流泪
开学在即 义工结对帮助贫困学生进行时
“我真是欢喜死了!”
义工联“补爱行动”在大丰刮起爱的旋风
义工联“补爱行动”已开营,孩子笑容最动人!
大丰义工联“补爱行动”首期夏令营招募义工通知
众多媒体关注大丰义工联“补爱行动”
大丰义工联关于筹建“补爱基金”的倡议书
义工联关注“被孤儿”孩子的“补爱行动”启动
身边,有这样一群被“被孤儿”的孩子
 沉甸甸的信任,沉甸甸的嘱托
读《沉甸甸的信任,沉甸甸的嘱托》感想
“补爱基金”发起人朱贻生老局长的嘱托 

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020