通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

阜宁灾区物资中转库 上演大丰义工联红色激情

2016-06-29 09:47:01 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:自从6月23日盐城市阜宁县遭受龙卷风袭击以来,大丰义工联第一时间驰援灾区,为灾区送去急需的物资,并提供大量的人力服务,为阜宁灾区灾后恢复生产生活做出了应有的贡献。

\
  6月25日,大丰义工联召开动员大会,组织义工队伍前往阜宁灾区。

  自从6月23日盐城市阜宁县遭受龙卷风袭击以来,大丰义工联第一时间驰援灾区,为灾区送去急需的物资,并提供大量的人力服务,为阜宁灾区灾后恢复生产生活做出了应有的贡献。
  大丰义工联除了第一时间为灾区送去盒饭、被毯,到灾区慰问外,积极响应阜宁民政局的统一部署,为灾区送去最需要的帮助。6月25日,从阜宁民政局传来消息:“我们这边收到了全国各地发来的救灾物资,但缺少力量将它们迅速发到受灾群众手上,现在最缺的是搬运人员!”得知消息后,大丰义工联当天下午紧急召开动员会,组织五十多人的队伍,于6月26日凌晨5:00开赴阜宁灾区物资中转仓库,大家用肩扛,用手搬,将数百吨救灾物资从一辆辆全国各地开到灾区的卡车上卸下,又按规定装运到一辆辆驶向受灾乡镇的卡车上。

链接:专题
大丰义工联
义工联连夜组织200多条被毯驰援阜宁灾区
区领导慰问灾区受伤群众 义工陪伴照料
情系阜宁 大丰义工用爱守护生命
龙卷风袭击阜宁 丰医医疗队快速集结驰援灾区
灾难无情人有情 微信接力献爱心

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020