通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“关爱孤残儿童,让爱洒满人间”

2016-05-13 16:53:44 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示: 5月13日上午,大丰区第26个“全国助残日”活动在特殊教育学校举行,区关工委朱达丰主任、区慈善总会陆琪会长等领导嘉宾出席庆祝活动。

\
大丰区特殊教育学校常志华校长代表学校感谢社会各界长期以来对特殊教育事业的关心和支持。

  今年的5月15日是全国第26个助残日,主题为“关爱残疾儿童 让爱洒满人间”。5月13日上午,大丰区第26个“全国助残日”活动在特殊教育学校举行,区关工委朱达丰主任、区慈善总会陆琪会长、区教育局成秋生局长、区残联蔡永兴理事长等领导嘉宾出席庆祝活动。
  助残日文艺联欢活动开始前,大丰区特殊教育学校常志华校长代表学校感谢社会各界长期以来对特殊教育事业的关心和支持。助残济困是中华民族的传统美德,大丰区残联副理事长周勇在讲话中指出,关心帮助贫困残疾人,单靠政府是远远不够的,近年来,我区已经有越来越多的爱心组织和爱心人士都纷纷加入到助残扶残行列中。
  残疾儿童的健康成长离不开离不开爱心人士的帮助和呵护,活动中,区关工委朱达丰主任、区慈善总会陆琪会长为爱心组织颁发捐赠证书,感谢爱心组织用爱为残疾儿童撑起一片蓝天。大丰区特殊教育学校常志华为爱心人士颁发聘书,聘请区教育局赵玲、区残联朱晓琴、区阳光志愿服务队顾正飞、义工联朱启荣、众心助困联合会董莲祥为大丰区特殊教育学校校外辅导员。大丰区城东实验小学的少先队员们为领导嘉宾和爱心人士敬献红领巾,感谢他们对残疾人的无私奉献。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020