通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工联“拥抱大自然,感恩伴我行”活动举行

2016-05-08 11:12:39 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2016年5月7日,大丰义工联“拥抱大自然,感恩伴我行”活动如期举行。补爱行动关注的10名“被孤儿”孩子:殷鑫鹏秦佳玲兄妹、罗玉云、史雨瑶、顾大义、陈莉君、季蓉蓉季明宝姐弟、朱郑杰、朱园园,“搭把手”关注对象龚爱军陈红霞夫妇受邀参加。
\
义工联“拥抱大自然,感恩伴我行”活动举行。

  
  大丰义工联自2011年筹建伊始已有5年多的时间,一千多个日日夜夜里,大丰义工联的足迹遍布大丰市区、乡镇的各个角落,流动的红马甲也早已成为了市区乃至乡镇的一道亮丽风景线。

  2016年5月7日,大丰义工联“拥抱大自然,感恩伴我行”活动如期举行。补爱行动关注的10名“被孤儿”孩子:殷鑫鹏秦佳玲兄妹、罗玉云、史雨瑶、顾大义、陈莉君、季蓉蓉季明宝姐弟、朱郑杰、朱园园,“搭把手”关注对象龚爱军陈红霞夫妇受邀参加,通过游玩观赏、游戏、互动交流等环节,受邀对象与义工们零距离接触,度过了愉快而又充实的一天。
 

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020