通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“滴滴出行”来了,出租车很纠结

2016-03-30 20:05:16 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:现在满街停放的私家车,为“滴滴出行”提供了庞大的专车空间。“滴滴出行”对出租车行业带来很大的冲击,“滴滴出行”的来临,让原来的经营平衡悄然被打破。

\
大丰街头的私家车。
  

  “滴滴出行”来了,都不需要下载客户端,直接点开微信里的“钱包”,第三方服务栏目中的头一个便是“滴滴出行”,“你现在要去哪?”点开后,“最快1分钟接驾”的提示让人倍感温馨。对于初次使用“滴滴出行”的消费者,往往还有免起步价的优惠,这种小实惠迅速吸引了大丰城区众多市民体验、使用“滴滴出行”。
  大丰市民认可“滴滴出行”
  阿红是一个标准的全职太太,晚上逛超市玩迟了,出了超市便想到了“滴滴出行”。叫车从超市到家,不超过1.5公里的路程,只有6元钱,比出租车的起步价7元还便宜1元钱,又不要等待时间,方便多了。“但这样的情况不多,许多时候‘滴滴出行’司机会和自己协商,希望再加一点钱,只要不是过分的要求,一般我都会加的,强如打的吧。”阿红想得开,叫谁的都是叫车,只要方便,无所谓的。
  王女士因为家在泰西村,距离市区有两三公里路程。自己家里虽然有车,主要由丈夫开,丈夫有自己的工作,不可能随时等候自己。有时车被丈夫开出去了,自己要到市区,便想到了“滴滴出行”。标上要去的市区位置,很快便会有人和自己联系,希望在滴滴出示的价格上再加几元钱,因为他要把车开到泰西,这一段成本在价格上无法体现。算起来,到市区价格都在10-20元之间,算起来价格比出租车还高一些,但在出租车极少到达的地方,“滴滴出行”已经让自己解决了无车可打的麻烦。
  老李从大丰回乡镇,或者到合作单位办事,最喜欢叫“滴滴”专车,车况都不错,有时运气好还能碰到帕萨特、奔驰等豪华车,看上去像朋友专程开车送的,特别有面子,可以满足自己小小的虚荣心,而叫出租车就缺少了这种体面。老李更喜欢的是“滴滴出行”服务结束,都有一个评价,老李可以根据自己的感受打上服务评价,司机要想获得好评,平时的服务更是非常贴心,甚至会把车开到楼道下接送自己。 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020