通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

植树节:“益”动起来,为大丰撑起一把绿伞

2016-03-12 18:40:40 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:冬去春来,杨柳叶绿,正是踏春植树的大好季节,2016年是第38个全民义务植树节,大丰之声网站联合大丰义工联发起植树公益活动,70多名网友和义工参加。

\ 
大丰之声网站联合大丰义工联发起植树公益活动。


  冬去春来,杨柳叶绿,正是踏春植树的大好季节,今天是第38个全民义务植树节,大丰之声网站联合大丰义工联发起植树公益活动,让心“益”动起来,栽下一棵希望的树,呼吸春天绿色的气息,让绿色的树林成为高速公路的保护屏障。3月12日上午,70多名来自《大丰之声》网站的网友和大丰义工联的义工们齐聚新丰镇裕北村,他们挥锄舞锹,在裕北村种下一片“义工林”, 为美丽的家乡再增一缕绿色。大丰区委宣传部副部长周昕、区新闻应急中心俞红军主任等也参加了此次植树公益活动。
   “现在想植树可真难啊,城市里根本就没有地方去植树。”60多岁的中医沈淮一看到有植树的活动,就立即替自己的女儿和外孙报名了。从《大丰之声》网站发布关于组织3.12网友及义工植树节活动的通知,到网友们齐聚新丰镇裕北村,虽然只有短短的一天,但网友和义工们参与活动的热情却超乎想象,共有70多名网友、义工参与到 此次“‘益’动起来,为大丰撑起一把绿伞”的活动中。

链接:专题大丰义工联

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020