通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

东方锦绣南城物业与业主的纠结

2016-02-25 23:33:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:东方锦绣南城18号楼的业主陈强春节前接收到法院的传票,原来的小区物业公司中海物业(几年前就已经退出)要求他补交2012年的物业费。物业公司、业主都有苦衷,本应鱼水关系的两者如此纠结究竟为哪般?

\
春节前收到法院的传票,这让陈强很不快。 摄影:大丰之声 一言


  突如其来的法院传票
  东方锦绣南城18号楼的业主陈强春节前遇到一件窝心事,自认为按时交物业费的陈强收到了法院的传票,原来他摊上了几年前曾经在小区做过物业服务的中海物业公司向他讨要2012年物业费600余元的官司。陈强清楚地记得,当年的中海物业公司管理混乱,小区卫生环境差,自己家车库头顶上的下水道漏水始终不解决。随后,中海物业退出小区,而物业向自己预收的10年照明费500元也迟迟没有个说法。中海物业之后是中润物业管理,中润物业管理的这几年,陈强都按时交费,当年的物业费一事他早已不放在心上,没想到时隔数年居然又收到了中海物业起诉的传票。
  “我最诧异的是中海物业为什么不早点起诉,我也好准备证据,现在隔了好几年,我想找证据也找不到了。”陈强告诉一言。
  为慎重起见,陈强按程序先找了物业公司,又走访了房管局物管办,通过政府热线找到政府法律援助,详细咨询相关情况。相关部门都表示业主的物业费应该交,有问题可以依法依程序反映。但陈强觉得他有必要将物业服务上存在的许多问题一并提出,这也是维护自己权益、促进物业改进服务的重要方式,于是找出这些年的所有物业交费发票,积极准备应诉。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012