通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联获省“扶残助残先进集体”荣誉称号

2015-12-02 10:46:57 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月2日上午刚刚召开的第五次全省自强模范暨残联系统先进工作者表彰会议上,省委书记等省领导出席会议并讲话,大丰义工联作为省扶残助残先进集体应邀出席会议。

\
第五次全省自强模范暨残联系统先进工作者表彰会议在庄严的国歌声中开幕。


  12月2日上午刚刚召开的第五次全省自强模范暨残联系统先进工作者表彰会议上,省委书记等省领导出席会议并讲话。大丰义工联作为盐城市仅有的三家扶残助残先进集体之一(另两家为响水县黄海残疾人互助互济会、建湖特殊教育学校),应邀出席会议。说起这份沉甸甸的荣誉,还得从4年前的一件小事说起。

链接:专题大丰义工联

[作者:老羊 馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020