通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“未来路还长,我想要站起来”

2015-09-07 07:35:15 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:九年前,刚从学校出来工作的骆俊龙患上了风湿性关节炎,导致瘫痪在床,原本可以幸福的人生顿时失去了光彩。面对人生的逆境,今年才26岁的骆俊龙希望有一天自己可以重新站起来,因为未来的路还很长。

 \
未来路还长,骆俊龙想重新站起来。

  “如果没有这场病,他就算没有孩子也该娶媳妇了,你看他长得多俊啊。”9月6日上午,当大丰法院西团法庭的工作人员再次前往万盈镇西灶五组看望瘫痪在床九年的骆俊龙时说了这样的话。
  九年前,刚从学校出来工作的骆俊龙患上了风湿性关节炎,因家庭贫困未及时寻求到医治良方,致使病情逐渐加重,双腿肌肉萎缩,瘫痪在床,原本可以幸福的人生顿时失去了光彩。面对人生的逆境,今年才26岁的骆俊龙希望有一天自己可以重新站起来,因为未来的路还很长。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020