通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

抗战胜利纪念日前夕 陈福涛带弟子慰问91岁老兵陈忠明

2015-09-02 22:36:11 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:区人大代表、江苏省餐饮行业协会副会长、花都宴会餐饮管理有限公司董事长陈福涛先生带着弟子一行,来到白驹镇唐西村看望91岁的老兵陈忠明,让年轻的弟子们接受爱国主义教育。

\
去陈忠明家有一段水泥路积水很深,陈福涛和弟子们的汽车艰难地穿过高速公路桥下。


  明天就是中国人民抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,今天下午,区人大代表、江苏省餐饮行业协会副会长、花都宴会餐饮管理有限公司董事长陈福涛先生带着弟子蒋其林、陈贵高、朱建华、徐相林、朱俊红一行,来到白驹镇唐西村看望91岁的老兵陈忠明,让年轻的弟子们接受爱国主义教育,感受一个身经百战的老兵无私情怀。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020