通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰爱心人士创建中华博爱梨园 拟将万斤好梨反哺鸟虫

2015-07-21 22:53:00 来源:泰州晚报 本站 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:中华博爱梨园发起人,大丰爱心人士周旭才、徐绍辉、胡瑜、杨晔、王学宝、潘学华、任忆梅、何华萍一致决定,拟将价值10万元的原生态好梨反哺鸟、虫,再次引起公众的关注。

\
中华博爱梨园不除草、不施肥、不用药杀虫、不张网杀鸟的管理方式屡屡颠覆现代农业概念。


  在兴化西郊徐马荒景点南侧,有一片占地2000多平方米的梨园——中华博爱梨园,与其他梨园不同的是,这片梨园是中国首家为护鸟而收购的梨园。一年来,梨园不除草、不施肥、不用药杀虫、不张网杀鸟的管理方式屡屡颠覆现代农业概念,也吸引了众多游人参观。在众人的质疑声中,今年博爱梨园的梨子没被虫吃鸟啄,意外获得了丰收。近日,博爱梨园发起人,大丰爱心人士周旭才、徐绍辉、胡瑜、杨晔、王学宝、潘学华、任忆梅、何华萍一致决定,拟将价值10万元的原生态好梨反哺鸟、虫,再次引起公众的关注。

[作者:宋燕 小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020