通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中国南车电机江苏公司携手大丰义工联走进特校关爱特校儿童

2015-06-02 18:30:49 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年6月2日上午,大丰义工联携手大型央企“中国南车”的二级子公司江苏南车电机有限公司来到大丰市特殊教育学校,为孩子们包饺子、煮饺子、分发零食玩具、学习用品等,为他们送上一份特殊的礼物:微笑与陪伴。
\
早上,义工们早早地便来到义工联办公室签到集合。 摄影:老羊

  
  在大丰市特殊教育学校,有一群特殊的小朋友,他们和普通的小朋友有一些不一样,存在身体或智力上的残疾,或行动不够自如,或生活在无声世界,或言语无法表达得清楚,但是他们一样爱笑,爱闹,爱玩耍,他们更需要陪伴和关爱。
  在六一来临之际,为了让大丰市特殊学校的孩子们吃上一顿丰盛的饺子,让义工们近距离感受这个特殊群体,2015年6月2日上午,大丰义工联携手大型央企“中国南车”的二级子公司——江苏南车电机有限公司来到大丰市特殊学校,为孩子们包饺子、煮饺子、分发零食玩具、学习用品等,为他们送上一份特殊的礼物:微笑与陪伴。

链接:
专题大丰义工联
麻风村老人的圣诞礼物——南车电机送温暖

[作者:馨妍 老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020