通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

泰州晚报:他们租下梨园只为保护鸟儿

2015-04-17 10:40:48 来源:泰州晚报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:仅4月份以来,先后有北京、扬州、盐城大丰、兴化等地的游客前来博爱梨园游玩。梨园新主人周旭才、徐绍辉、王学宝、杨晔、胡瑜、潘学华、任忆梅、何华萍均是盐城大丰人,为什么收购梨园,原来有段故事。
\
发起人胡瑜、杨晔和网站资深网友感受博爱梨园。
  
  盐城大丰周旭才等人为了护鸟而租下位于兴化市西郊镇的一片梨园,取名博爱梨园。如今这个为了护鸟而租下的梨园已是花满枝头,春意盎然,吸引了不少游客去踏青、拍照,享受自然。
  这个时节,桃花已渐近尾声,而博爱梨园里梨花正艳,白如雪的梨花也吸引着远方的游客。博爱梨园园主之一的周旭才说,仅4月份以来,先后有北京、扬州、盐城大丰、兴化等地的游客前来博爱梨园游玩。
  梨园新主人周旭才、徐绍辉、王学宝、杨晔、胡瑜、潘学华、任忆梅、何华萍均是盐城大丰人,为什么收购梨园,原来有段故事。

链接:

[作者:宋燕]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020