通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

抗美援朝伤残老兵陈忠明老人90华诞 众爱心人士上门祝贺

2015-01-31 09:41:08 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月30日是抗美援朝伤残老兵陈忠明90岁生日,当天晚上,陈忠明老人的两位侄儿主办,邀请了亲朋好友并专业礼仪乐队为老人举办了隆重的生日宴席,长期关注陈忠明老人的陈福涛先生、大丰义工联众义工、大丰日报、铁血老兵联盟等上门祝贺。

\
寿宴开始前,部分爱心人士和媒体记者和陈忠明老两口合影。


  1月30日是抗美援朝伤残老兵陈忠明90岁生日,当天晚上,陈忠明老人的两位侄儿主办,邀请了亲朋好友并专业礼仪乐队为老人举办了隆重的生日宴席,长期关注陈忠明老人的市人大代表、花都宴会餐饮管理有限公司董事长陈福涛、大丰义工联众义工上门祝贺。陈福涛先生除了为老人准备了一箱名酒和调味品外,还送上1000元贺礼祝寿;曾经于2011年春节后专程开车送陈忠明老两口苏州圆梦的义工、八达电脑电脑公司总经理束方兵全家为陈忠明老两口分别购买了羽绒衫、羽绒裤、棉鞋棉袜,让老人从头到脚一身新;义工李梅送上为老人精心准备的一块金光闪闪百寿图匾额。当天老人收到的生日蛋糕也别具一格,陈福涛先生为老人量身订做了一块巨大的中心嵌有中国人民志愿军徽章的生日蛋糕,表示对这位抗美援朝伤残老兵的敬佩,《大丰日报》、“铁血老兵联盟”也分别送上自己为老人制作的蛋糕。礼仪团队为老人的华诞上演一个个精彩纷呈的文娱节目,大丰电视台、《大丰日报》和《大丰之声》见证了这个幸福时刻。

最早报道:
抗美援朝伤残老兵陈忠明和他的凄惨人生

专题链接:
抗美援朝伤残老兵陈忠明
大丰义工联

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020