通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联携手怡亲月嫂为精神病患者捐赠衣物

2015-01-14 08:35:32 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:寒冬来临,气候骤冷,自从12月24日,了解到大丰市第二人民医院部分精神病患者衣物不足、物资匮乏等情况后,精神病人这一特殊的病患群体如何过一个温暖的冬天就一直牵动着大丰义工联所有义工的心。
\
怡亲月嫂的员工们捐赠衣物。
  寒冬来临,气候骤冷,自从12月24日,了解到大丰市第二人民医院部分精神病患者衣物不足、物资匮乏等情况后,精神病人这一特殊的病患群体如何过一个温暖的冬天就一直牵动着大丰义工联所有义工的心。1月13日,为了让精神病人过一个温暖的冬天,大丰义工联携手怡亲月嫂为精神病患者捐赠衣物。
  1月13日下午1点半,朱启荣、陈庆山、薛钱、唐美兰、陈安娜、徐志刚、束月琴、陈兴华、刘琴、骆丹等10名义工早早来到义工联办公室,帮忙整理和分装由李萍、张晓山、刘琴、谢杰、薛钱等等爱心人士和爱心企业--怡亲月嫂的员工们捐赠的衣物,除了抽出时间帮忙整理捐赠的衣物外,到场的义工也都捐赠了些旧衣物,拧着一大包衣物的徐志刚笑着说:“这都是没有怎么穿过的衣服,质量可好了。”看着捐赠的一双女鞋,义工薛钱说: “这个鞋子真漂亮,跟新的一样,送出去很上档次呢。”不到半个小时,男的穿的女的穿的、上衣裤子、薄的厚的都被义工们整理得清清爽爽。

链接:大丰义工联
招募两位义工整理送给“二院”精神病患者冬衣的活动通知
大丰义工联捐赠衣袜给二院精神病人
妆妍美业和大丰义工走进二院关爱精神病人
关于组织义工去二院包饺子、理发的活动通知
义工联携手水星家纺到二院为精神病人送温暖
老凤祥携手大丰义工联为二院精神病人送温暖
大丰义工联到二院为精神病人送温暖
“精神病人也有享受生活的权利”



[作者:南山 风水]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012