通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“铁血老兵联盟”看望抗美援朝伤残老兵陈忠明

2015-01-11 17:11:26 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年1月11日,“铁血老兵联盟”的15名志愿者冒着严寒,来到白驹镇唐西村二组看望了参加过孟良崮战役、淮海战役、渡江战役和抗美援朝的伤残老兵陈忠明。
  \
2015年1月11日,“铁血老兵联盟”的15名志愿者冒着严寒看望了老兵陈忠明。

    2015年1月11日,“铁血老兵联盟”的15名志愿者冒着严寒,来到白驹镇唐西村二组看望了参加过孟良崮战役、淮海战役、渡江战役和抗美援朝的伤残老兵陈忠明。
    寒冬送温暖,真情暖人心。“铁血老兵联盟”的志愿者给陈忠明送去了牛奶、食用油等慰问品,并向抗战老兵嘘寒问暖,倾听他口述烽火连天的战争岁月,详细记录了他的个人基本情况和生活状况,并将为陈忠明建立老兵档案。
    当年,这些老兵浴血疆场、保家卫国,为了国家的独立和民族的解放而抛头颅,洒热血——他们是不能被遗忘的特殊群体,我们所有中国人应该铭记他们的历史功勋!
    大丰“铁血老兵联盟”, 自从去年夏天在大丰及周边乡镇开展活动以来,先后看望了15名在世的老兵,为健在的老英雄们送去社会关爱,传递了正能量。

    附:“铁血老兵联盟”(全国范围)自成立以来,已经开展了多次社会公益活动。截止到1月11日,帮扶老兵总数达到852人次,募集善款606095.3元。共有近千名志愿者参与活动。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020