通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联捐赠衣袜给二院精神病人

2014-12-24 14:03:59 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天上午,义工朱俊红带着自己为病人买的200双棉袜、孙兰珍带着自家闲置的一大袋衣服以及爱心市民刘伟、臧红萍捐赠的数十件闲置衣服来到大丰市第二人民医院,将爱心衣物交给医院里的病人。

\
义工向大丰市第二人民医院副院长、精神病专家冯龙喜介绍热心人士捐赠的衣物。


  寒冬到了,天气冷了,大丰市第二人民医院个别精神病人还光着脚穿鞋,这一幕深深地印在为病人洗头剪指甲的义工朱俊红心里。今天上午,义工朱俊红带着自己为病人买的200双棉袜、孙兰珍带着自家闲置的一大袋衣服以及爱心市民刘伟、臧红萍捐赠的数十件闲置衣服来到大丰市第二人民医院,将爱心衣物交给医院里的病人。
  朱俊红是“亚洲食神”戴龙和中国烹饪大师陈福涛先生的弟子,她从小失去父母,后机缘巧合跟戴龙学到香港蛋炒饭的绝技,是观众心中的“励志姐”,现在夜市美食街开一家小吃店,自己既做老板又做厨师。11月29日,朱俊红参加大丰义工联配合妆妍美业组织的到二院为精神病人包饺子的公益活动,活动中为病人洗头的时候,她看到几个病人居然脚上没穿袜子,细心的朱俊红便留了个心眼。活动结束后,她联系大丰义工联副会长朱启荣,表示想为病人捐两双袜子换脚。“我现在刚到商业美食街开店,个人能力有限,只是表示我个人的一点心意吧。”得到朱会长的支持后,朱俊红利用闲暇时间选购棉袜,几天前刚采购到位,今天便提着袜子来到了二院。
  就在昨天下午,万家百货批发超市营业员小丁联系大丰义工联,她的表哥刘伟一家有许多洗得干干净净的闲置衣服想通过大丰义工联捐给需要的弱势群体。经过初步筛选,精选出一大箱成人的衣服封装好,也留待今天送到二院。与此同时,在同仁医院东侧小巷内开“小孙足疗”的孙兰珍也把几个月前就准备好的自己穿过的一大袋羊毛衫、棉毛裤等衣服带到二院送给需要的病人。
 
链接:大丰义工联
妆妍美业和大丰义工走进二院关爱精神病人
关于组织义工去二院包饺子、理发的活动通知
义工联携手水星家纺到二院为精神病人送温暖
老凤祥携手大丰义工联为二院精神病人送温暖
大丰义工联到二院为精神病人送温暖
“精神病人也有享受生活的权利”
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012