通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联和苏馨家园“天使”们提前过圣诞 小艺赠送玩具和礼物

2014-12-23 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:今天上午,大丰义工联14名义工穿着圣诞装束来到苏馨家园,陪一群永远长不大的“天使”提前过圣诞节,老义工王丽(小艺)专程到商场购买了小鼓、琴、喇叭等20件打击、吹奏乐器赠送给“孩子”们,受到孩子们的喜爱。

\
“圣诞老人”给“孩子”们发送礼品受到“孩子”们欢迎。 摄影:风水


  今天上午,大丰义工联14名义工穿着圣诞装束来到苏馨家园,陪一群永远长不大的“天使”提前过圣诞节,老义工王丽(小艺)现在做微商事业(思埠)风生水起,前天从广州回来后专程到商场购买了小鼓、琴、喇叭等20件打击、吹奏乐器赠送给“孩子”们,受到孩子们的喜爱。义工“天涯”扮演的圣诞老人时而从礼品口袋里掏礼物给“孩子”,时而陪“孩子”套圈,时而陪义工和“孩子”拍照,最后合影时则任性地躺在地上摆起POSE,给“孩子”们留下深刻的印象。大丰市残联蔡永兴理事长、苏馨家园的老师们和义工们一起陪“孩子”们提前度过一个快乐的圣诞节。
  苏馨家园的这群“孩子”来自我市各个贫困家庭,虽然年龄在逐年增长,但他们的智商永远停留在两三岁的水平。自从市残联组建苏馨家园(原仁爱之家)以来,得到了全市许多爱心群体的关爱。前几天,《大丰之声》再次深度报道了他们的情况,让老义工王丽又一次回忆起过去和他们相处的点点滴滴。于是,到苏馨家园看看“孩子”们,提前陪“孩子”们一起过圣诞成了王丽此次回家乡的一个重要行程。王丽的想法得到了大丰义工联的支持,今天十几个义工相约来到苏馨家园,大家陪“孩子”们跳舞、套圈、演奏乐器,并合影留念,让“孩子”们再次感受到社会大家庭的温暖。王丽带领思埠大丰团队经营过程中,始终热心公益,今年夏天组织团队为环卫工人送清凉,受到环卫工人的欢迎。
  12月18日,《大丰之声》深度报道了《苏馨家园有一群微笑的“天使”》,勾起了老义工们的回忆,也让社会更多爱心人士和爱心企业关注了苏馨家园,一些爱心企业已经和大丰之声网站联系,表示近期将组织大型义卖活动,为“孩子”们添置衣服、玩具、用具并捐款,在社会进一步营造助残氛围,弘扬正能量,让爱在我市更大的范围内传播。本站将跟踪报道爱心企业的善举,敬请关注。

链接:大丰义工联
苏馨家园有一群微笑的“天使”
思埠义工分队为环卫工人送清凉
残疾人之家春天演唱会昨日举行
义工中秋节前看望仁爱之家“孩子们”
市领导看望“仁爱之家”11名折翼天使
爱心人士和智障“天使”提前过圣诞
市妇联等单位慰问“仁爱之家”智障人员
美丽的播音员妈妈和她的智障儿女们
天使忘记了长大——记大丰“仁爱之家”

 

阅读:0
[作者:一言 风水]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022