通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

苏馨家园有一群微笑的“天使”

2014-12-18 09:17:26 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:繁华世界里有一群小小的他们,迷迷糊糊、懵懵懂懂。尽管不能像大多数人一样认识感知世界,但他们同样拥有五彩斑斓的梦。他们是苏馨家园(原仁爱之家)里忘记长大的“天使”,他们是热爱生活的“小朋友”。

\
“天使”们在苏馨家园每天被爱包围,他们永远生活在无忧无虑的世界里。

 

  繁华世界里有一群小小的他们,迷迷糊糊、懵懵懂懂。尽管不能像大多数人一样认识感知世界,但他们同样拥有五彩斑斓的梦。他们都来自我市各个贫困家庭,他们是苏馨家园(原仁爱之家)里忘记长大的“天使”,智力永远停留在三四岁的阶段,他们是热爱生活的“小朋友”。
 


链接:残疾人之家春天演唱会昨日举行
义工中秋节前看望仁爱之家“孩子们”
市领导看望“仁爱之家”11名折翼天使
爱心人士和智障“天使”提前过圣诞
市妇联等单位慰问“仁爱之家”智障人员
美丽的播音员妈妈和她的智障儿女们
天使忘记了长大——记大丰“仁爱之家”

[作者:一言 南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020