通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰“样板”诠释城市旧貌换新颜

2014-10-22 来源:现代快报 评论 0
核心提示:道路整修、管道改造、绿化建设、增设小区停车位、维修添置路灯……“老旧小区改造”这个词,越来越贴近老百姓的生活常态。
  \
老旧小区改造,让大丰市民们触及可摸到了“幸福来敲门”的喜悦。

  道路整修、管道改造、绿化建设、增设小区停车位、维修添置路灯……“老旧小区改造”这个词,越来越贴近老百姓的生活常态。据了解,从2013年起,大丰市共投资近5000万元对全市27个老旧小区和10个改制企业宿舍区进行全面改造,惠及10865户住户,共5万多居民。伴随大丰市城市环境综合整治行动敲开的劲鼓,一批在时代变迁中失泽的老旧小区,正脱胎换骨,重新勃发活力。大丰市民们已触及可摸到了“幸福来敲门”的喜悦。 

阅读:0
[作者:顾蓉 徐绍辉]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022