通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工联携手水星家纺到二院为精神病人送温暖

2014-09-17 09:52:39 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了让精神病人吃上一顿丰盛的饺子,义工们近距离感受精神病人这个特殊群体,2014年9月16号,大丰义工联组织义工来到市第二人民医院,为医院的精神病人包饺子、煮饺子、分发水果、洗头、剪指甲,让他们感受来自社会大家庭的温暖和关爱。
  \
下午1点,义工们准时集合签到。
  为了让精神病人吃上一顿丰盛的饺子,义工们近距离感受精神病人这个特殊群体,2014年9月16号,大丰义工联组织义工来到市第二人民医院,为医院的精神病人包饺子、煮饺子、分发水果、洗头、剪指甲,让他们感受来自社会大家庭的温暖和关爱。
  《关于组织义工去二院包饺子的活动通知》的帖子在大丰之声上一经发布,义工们积极响应,先后有近40名成员通过回帖、QQ或电话报名。下午一点,不少义工早早地便来到二院的大门口等待集合。
  链接:他们的世界你懂多少?
     关于组织义工去二院包饺子的活动通知
     温暖你我------义工联慰问二院精神病同胞活动

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行