通行证: 密码: 立即注册
广告

用爱心传递生命的希望

2014-05-20 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:昨日,由大丰市文化馆编剧朱晓娟,根据大丰市幸福路小学真实的爱心故事改编的情景剧——《让爱传出去》,一经演出便博得满堂喝彩。催人泪下的剧情,老师同学们精湛的演出,也不禁让我们回想起了那个感人的十一月,那些令人感动的人们……
\
由幸福路小学表演的情景剧《让爱传出去》。

  
  昨日,由大丰市文化馆编剧朱晓娟,根据大丰市幸福路小学真实的爱心故事改编的情景剧——《让爱传出去》,一经演出便博得满堂喝彩。催人泪下的剧情,老师同学们精湛的演出,也不禁让我们回想起了那个感人的十一月,那些令人感动的人们……   
  十一月的秋天,金波稻浪、疏影横斜;十一月的秋天,红叶缤纷、浓淡皆宜;十一月的秋天,暗香涌动、爱满校园……一行泪,书写着全家人的辛酸;点滴情,承载着全校师生的爱。
  “省下零花钱  献出一份爱”2013年11月18日,大丰市第二小学举行了一场不同寻常的升旗仪式——为白血病学生募集捐款,用爱心传递生命的希望,渴望孩子能够早日康复回到校园,是全校师生共同的希冀和祝福。

  链接:
行知互动剧场今日举行节目展演
     
爱心在“行知剧场”活动中涌动
     
经信委志愿者和义工联一起看望刘庄小青
      大丰义工联
     请赐予我“一米阳光”
     
爱心母女为小青送来捐款200元
     右眼球破裂女孩被各媒体关注
     小青别哭,有我们和你在一起!

阅读:0
[作者:馨妍]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部