通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联为二院精神病人送温暖

2013-11-25 10:33:24 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年11月24日,在国际义工日(12月5日)即将到来之际,大丰义工联组织义工来到市第二人民医院,为医院的精神病人包饺子、煮饺子、分发水果、洗头、剪指甲,让他们感受来自社会大家庭的温暖和关爱。

\
义工们集合签到。  摄影:风水
  

  2013年11月24日,在国际义工日(12月5日)即将到来之际,大丰义工联组织义工来到市第二人民医院,为医院的精神病人包饺子、煮饺子、分发水果、洗头、剪指甲,让他们感受来自社会大家庭的温暖和关爱。

  早在11月13日,大丰之声发帖《关于组织义工去二院包饺子的活动通知》,短短几天时间内,就收到回帖136个,68名义工跟帖报名参加。下午一点,天空下起了大雨,然而这并没有阻挡义工们的脚步,不少义工早早地便来到二院的大门口等待集合。

  链接:“精神病人也有享受生活的权利” 
     大丰义工联 
     消除偏见 拒绝歧视 义工联到二院为精神病人送温暖 

 

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012