通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

首届“大丰好声音”冠军丁海涛

2013-09-28 10:36:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年的夏天,注定是难忘的;2013年的夏天,注定是充满激情的;2013的夏天,注定是全城聚焦的……经过一个月的等待,14场的激烈角逐,9月21日晚,万众瞩目的大丰好声音终于落下帷幕。而作为本次比赛冠军的丁海涛,也慢慢走进了人们的视线。   

\
决赛当晚丁海涛倒数第二个出场。

  决赛当晚,丁海涛和宋伊薇被分在了第七组进行PK,在大众评委投完票后,丁海涛以三票的劣势“输”给了宋伊薇,“这个结果我之前就已经预料到了,所以当主持人宣布的时候我一点也不意外。”上半场比完后,前八强的位置就只剩两位了,在待定的六名选手中,丁海涛最终以自己的实力从评委老师的手中赢得了一张八强的“门票”。

  “在演唱《就恋这把热土》的时候,我完全放开了,能从600多人中成功晋级八强,我已经很满足了。”当主持宣布丁海涛的最后得分为:10.27分的时候,全场沸腾了。而站在舞台上的丁海涛依旧淡然,“感谢所有喜欢我的观众,感谢评委老师的肯定,感谢!”

  “这个奖是对我人生的一个肯定,也是对我这么多年来坚持的一个肯定。我会继续唱好歌,给支持和喜欢我的观众,也会继续带领我的礼仪团队为更多的老百姓服务。”丁海涛告诉馨妍,比赛结束后,他的生活依然如旧,他只求平淡安慰,因为他始终不会忘记他是农民的儿子。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020