通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

首届“大丰好声音”冠军丁海涛

2013-09-28 10:36:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年的夏天,注定是难忘的;2013年的夏天,注定是充满激情的;2013的夏天,注定是全城聚焦的……经过一个月的等待,14场的激烈角逐,9月21日晚,万众瞩目的大丰好声音终于落下帷幕。而作为本次比赛冠军的丁海涛,也慢慢走进了人们的视线。   

\
2008年,丁海涛和朋友一起成立了海涛婚庆礼仪团队。  摄影:大丰之声 馨妍


  成立自己的礼仪团队

  “这辈子干的事情都没有离开过自己喜欢的音乐。”丁海涛说道,“2000年,镇上开始流行礼仪团队,有时候忙不过来,别人也会请我去给大家唱唱歌、唱唱戏。”就这样,丁海涛的演出机会多了,也培养出了自己固定的“粉丝”,前来邀请丁海涛出去跑场的礼仪团队也跟着多了起来。

  “2008年,一个偶然的机会,我和平时一起跑场子的‘散户’朋友聊天,大家都有意一起成立一个婚庆礼仪团队,一起合作,一起完成自己的梦想。”就这样,海涛婚庆礼仪团队成立了。

  说起自己的礼仪团队,丁海涛告诉馨妍,他的礼仪团队和别的礼仪团队最大的区别就是他们是由三对夫妻档组成的。默契的配合、丰富多彩的节目、平民化的收费,也为丁海涛的礼仪团队赢得了良好的口碑。自成立团队以来,丁海涛已经添置了演出需要的几乎所有设备,大小舞台、演出服装、音响、气拱门、花拱门、泡沫机、烟雾机、灯光、舞台效果灯、追光灯、投影仪、摄像机、香槟、烛台、点歌台等一应俱全。

  “我们和其他演出班子不同,我们的人员相对固定,主要就是6个人,只有主家要求特别高的时候,我们才会从外面临时聘请演员参与演出。”丁海涛告诉馨妍,“演员固定有个最大的好处,可以在空闲的时候自己专门排演节目,这样就能出精品,保证我们独有的特色。”丁海涛还说,一场演出,他们会将不同样式的表演穿插其中,满足不同年龄层的需求。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020