通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

首届“大丰好声音”冠军丁海涛

2013-09-28 10:36:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年的夏天,注定是难忘的;2013年的夏天,注定是充满激情的;2013的夏天,注定是全城聚焦的……经过一个月的等待,14场的激烈角逐,9月21日晚,万众瞩目的大丰好声音终于落下帷幕。而作为本次比赛冠军的丁海涛,也慢慢走进了人们的视线。   

\
大丰好声音决赛现场时的丁海涛。 
   

  2013年的夏天,注定是难忘的;2013年的夏天,注定是充满激情的;2013的夏天,注定是全城聚焦的……经过一个月的等待,14场的激烈角逐,9月21日晚,万众瞩目的“望园·来茵城——大丰好声音”终于落下帷幕。而作为本次比赛冠军的丁海涛,也慢慢走进了人们的视线。  

  曾经的年少轻狂,早已荡然无存;曾经的花样年华,早已悄然而逝,经过四十个年头的打磨,这块来自农村的璞玉终于洗尽铅华,磨平棱角,面对冠军的殊荣,他依然坚如磐石,清澈如玉。

  链接:大丰好声音冠军争夺赛成功举行 
     
好声音30晋18,18晋12晋级赛成功举行
     
大丰好声音

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020