通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

感恩环卫工 义工为环卫工人送早餐

2013-09-15 09:52:38 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了感恩环卫工人为我们这座城市作出的奉献,2013年9月15日,大丰义工联特发起了“感恩环卫工  给环卫工人送早餐”的爱心活动,为辖区内的500名环卫工人免费发放爱心早餐。
\
义工们给环卫工人发放早餐。  摄影:风水
  
  在我们上班的路上,在我们逛街的途中,经常见到环卫工人,蹲在路边吃着自带的馒头,就着咸菜亦或是喝几口自己带的水……每天凌晨三四点,当我们还在睡梦中的时候,他们就已经在昏黄的路灯下,开始了一天的工作……

  为了感恩环卫工人为我们这座城市作出的奉献,2013年9月15日,大丰义工联特发起了“感恩环卫工  给环卫工人送早餐”的爱心活动,为辖区内的500名环卫工人免费发放爱心早餐。

  早上六点,参与活动的40名义工准时到达恒达小区北门签到并领取义工马甲。六点十五分,义工们在小辉的带领下来到凯旋门假日酒店领取早前预定的包子和豆浆。人员分配完成后,义工们分别奔赴市区城东黄记煌东侧办公室大院、城东五小南侧停车场、城南金宇广场、益民路城南派出所北侧等八个环卫工人集散点,同时为辖区内500名环卫工人发放免费的爱心早餐。对于工作地点较远的环卫工人,义工们更是将早饭送到了他们的手中。
 

[作者:馨妍 陈晶]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020