通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

平民英雄葛红权逝去之后……

2013-08-08 09:15:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2012年7月22日,葛红权为救14名乘客,献出了自己34岁的生命。一年后,我们走访这位平民英雄的家属,却得到了我们意外的结果。
\
驾驶员葛红权生前陪家人旅游时留影。 图片由葛红权的妻子孙素霞提供
 
舍己为人,他用生命诠释自己的职业道德;忠诚岗位,他用意念铸就乘客的生命之门。

  2012年的七月,注定是个爱流涌动的月份;2012年的夏天,注定是个充满爱的季节。生命的最后一刻,他心无杂念,只为车上那14名乘客的安危……

链接:好人好司机葛红权

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020