通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

美达电脑卢立友总经理一行看望庄磊

2013-03-09 09:34:24 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年3月8日下午15:30,大丰美达电脑卢立友总经理和人民医院医生一行3人带着衣服、医用纱布、手套、碘伏来到裕华海丰村看望庄磊,为庄磊清理患处。

\
卢总一行带着衣服、医用纱布等来看望庄磊。 摄影:大丰之声 馨妍

  2013年3月8日下午15:30,大丰美达电脑卢立友总经理和人民医院医生一行3人带着衣服、医用纱布、手套、碘伏来到裕华海丰村看望庄磊。

  “3月6日得知庄磊心情不好,说腿部长了青斑,我就有些不放心,本想带他来大丰看看的,但是庄磊出来一次也不太方便,今天正好人民医院骨科张主任和麻醉科吴主任有空就请他们来给庄磊瞧瞧。”卢总告诉馨妍。

  驱车几十分钟后,便到达了庄磊家,迎接我们的是庄磊的爸爸,不善言辞的庄父用一脸的微笑表达着心中的喜悦。“房子还是30几年前砌的,下雨的时候就漏的厉害,这段时间不怎么忙,就在家里把房子翻新一下。”庄父说道。

  走进庄磊的房间,简单的陈设、过时的两张床,庄磊侧坐在床上看着卢总之前拷给他的视频。“除了卢总,其他的我一个都不熟悉,你们能来看我,我真的好幸福啊!”庄磊笑着说道,卢总告诉庄磊今天人民医院骨科和麻醉科的主任医师特地来给他看腿,讲解一些护理常识,庄磊很是开心。张医生细心察看庄磊生疮的患处,并耐心清洗患处。处理完“伤口”后,张主任和吴主任就庄磊提出的问题一一给出了回答,并向他普及了在日常生活中的一些护理常识。

  临别前,卢总将下载的视频都拷到了庄磊的电脑里,并嘱咐庄磊有什么事情都可以找他。卢总告诉馨妍,2012年7月在大丰之声网站上看到庄磊的报道后就一直记挂着,“虽然我的能力有限,但我还是希望能够为这个自强不息的生命做些什么。”

  去年,卢总多次看望帮扶自强不息的庄磊,并向庄磊赠送笔记本电脑和许多生活用品。


链接:
庄磊:我不做上帝的囚徒
网友佳莲为庄磊送来一本书   
美达办公卢总资助庄磊 携职校老师一对一帮教
“龙行天下”春节前夕为庄磊送温暖
 

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020