通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

薛钱夫妇春节前探望白血病康复者杨霞

2013-02-07 14:01:41 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年2月6日下午2点,薛钱夫妇带着年货驱车四十分钟来到新丰镇金西村慰问杨霞,受到杨霞家人的欢迎。

\
朱启荣先生为开车接妻子薛钱,被堵了20多分钟。 摄影:大丰之声   简儿

  一年一度的春节马上快要到了,大家都在匆匆忙碌着手头上的事,义工薛钱、朱启荣夫妇却一直记挂着白血病康复者杨霞。自2009年《大丰之声》关注杨娟、杨霞的感人事迹后,他们夫妇一直默默地鼓励着她,让杨霞在最绝望的时候看到了人间的真情,2010年、2011年薛钱夫妇每年都去看望杨霞,先后数次支付慰问金数千元,有时看到有杨霞喜欢的礼品,不管多贵都买给杨霞。“好好地活着,将来报答你们”这是杨霞在生病期间对薛钱夫妇说得最多的一句话。
  2013年2月6日下午2点,薛钱想到年尾期间客流量大,自己因为严重的类风湿关节炎,腿脚行走又不方便,匆匆地吃完中饭就到大润发把带给杨霞的年货买好等在楼下。春节期间,车水马龙 ,将近20分钟才等到朱先生的车从大润发四楼下来。
  驱车40分钟来到新丰镇金西村杨霞家中,接待我们的是杨霞的妈妈。看到薛钱夫妇,杨霞妈妈很是开心,3年时间相处下来,她迎接薛钱夫妇就像迎接自己家里人一样亲切。
  “你看你们来就来吧,还买东西,每次都要破费你们,杨霞已经得到你们不少的帮助,我们以后拿什么还啊!”杨霞妈妈过意不去。
  “快过年了,给孩子买点吃的,这是应该的。”朱启荣安慰杨霞妈妈。

 

 链接:
杨娟杨霞姐妹
盐城电视台《故事天下》——《让生命继续》
大丰义工联捐助杨霞 盐城电视台现场采访
杨霞放弃医院治疗 发热感染被困在家
葛文倩妈妈看望杨霞 葛文倩受助金额公布
葛文倩看望杨霞 两个新闻人物初次相会
杨霞融合基因阳性转阴 笑容重新绽放
央视3月15日播出杨霞姐妹俩事迹《姐妹》
西团农民资金互助合作社员工慰问杨霞
杨霞收到盐城出入境检验检疫局慰问金
中央电视台完成对杨霞家人采访
大丰电信员工向杨霞捐款8千余元
杨霞收到内蒙鑫泰公司保健品
《家春秋》完成对杨霞家人访谈
电信天翼新业务让杨霞上网了
《今晚播报》跟踪采访白血病女孩杨霞
热心夫妻俩来医院慰问杨霞
《家春秋》昨日去杨霞家采访
《家春秋》编导流泪采访杨霞
《家春秋》今日将采访杨霞
扬子晚报今天刊出杨霞姐妹感人故事
扬子晚报》关注杨霞姐妹俩的感人故事
杨霞,我们来了!
跟踪:杨霞即将进入第二期化疗
大丰之声发出慰问杨霞倡议
《今日大丰》跟踪报道白血病女孩杨霞
一个特殊家庭的感人故事

[作者:简儿]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020