通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盘点2012倍受关注的大丰网络事件

2012-12-30 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:国家领导人胡锦涛、贾庆林视察大丰,骆晓娟获得奥运会女子重剑团体冠军,更多的弱势群体被大丰义工联关注……还有哪些值得我们记忆的事情?让我们一起盘点即将过去2012年。
\  

  国家领导人胡锦涛、贾庆林视察大丰,骆晓娟获得奥运会女子重剑团体冠军,更多的弱势群体被大丰义工联关注……时光荏苒,岁月蹉跎,转眼间2012年也已接近尾声。对有些人来说,回忆是美好的,对另一些人而言,回忆却是苦涩的。或许伤感,或许绝望,或许甜蜜……不管怎样,它都串起了我们过往的片段。在新的一年即将来临之际,馨妍和大家一起盘点2012年倍受关注的大丰网络事件,共同体会其中的人生百味。

历年网络大事盘点链接:
盘点2011——大丰之声资讯关注度之最
盘点2010倍受关注的大丰网络事件
盘点2009:艰难坚持中看见曙光
盘点大丰2008:艰难中的坚持
岁末盘点:2007的大丰幸福吗?

阅读:0
[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022