通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

丧子、致残 白驹患难夫妻享受一起吃苦的幸福

2012-11-29 11:42:10 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:家住白驹镇马家村7组的王俊、陈连凤夫妇,相知、相爱、相守默默走过了20载。面对生命的变故,不离不弃,始终如一。

\
房间里的陈设很简单。  摄影:大丰之声 馨妍

  题记:滴着水的屋檐,水花滩在路边,没有家的人裹足不前。灰蒙蒙的夏天,生命被谁跳了电,断断又续续,叫人疲倦。凹凸不平的世界,周而复始地上演。痛像齿轮紧咬住心田,日日夜夜年年不停歇。
  家住白驹镇马家村7组的王俊、陈连凤夫妇,相知、相爱、相守默默走过了20载。面对生命的变故,不离不弃,始终如一。

  感谢网友“原地踏步”提供线索,请到大丰之声领取由
健之源竹炭竹纤维 提供的可抑菌、抗菌、防治香港脚的竹醋液一瓶。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020