通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联举行“情系七夕 爱心玫瑰义卖”活动

2012-08-24 19:00:06 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月23日七夕情人节这天,大丰义工联在永泰国际广场举行“情系七夕 爱心玫瑰义卖”活动,此次活动从早上8点一直持续到晚上9点,共销售玫瑰花1000余支,销售额7905元,除去成本3840元,义工联爱心账户共筹得善款4065元。活动募集的所有善款将全部用于帮助弱势群体。

\
晚上,义工联的义卖活动还在继续着。  摄影:大丰之声 馨妍  

  有那么一群人,他们生来残疾;有那么一群人,他们生活在被遗忘的村落;有那么一群人,他们曾经为了国家出生入死,如今却贫困潦倒……为了给这些弱势群体尽点绵薄之力,8月23日七夕情人节这天,大丰义工联在永泰国际广场举行“情系七夕 爱心玫瑰义卖”活动,此次活动从早上8点一直持续到晚上9点,共销售玫瑰花1000余支,销售额7905元,除去成本3840元,义工联爱心账户共筹得善款4065元(其中“凯迪衬衫”当天义卖手绘T恤的250元也包括在内)。活动募集的所有善款将全部用于帮助弱势群体。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020